学院领导检查学院冬季供暖工作

2021-11-10 10:37:49      作者:吴姗姗      来源:宣传部          浏览数:0

为确保学院冬季正常供暖,11月10日上午,海都学院党政领导刘家尧、张广伟、邹吉文在相关部门负责人的陪同下,实地检查指导学院供暖工作。

学院领导先后走访了东锅炉房、学生餐厅和学生宿舍楼,在东锅炉房,现场听取了相关部门负责人的工作汇报,查看了锅炉的运行情况,了解了供暖设备设施的维护保养情况,对管网运行、打水打压和安全技术措施进行详细询问,确保供暖工作安全稳定开展,并对东锅炉房工作人员进行了慰问;随后来到学生餐厅,重点检查了安全警报的运行情况;走访了学生宿舍,与学生亲切交谈,了解学生宿舍的供暖效果。

学院党委副书记、院长刘家尧强调,冬季供暖工作是关系到师生切身利益和学院各项工作正常开展的一件大事,一定要高度重视,要认真细致地开展好冬季供暖工作,进一步增强工作的预见性,提高服务意识,及时做好供暖设备的监测、养护、维修工作,及时消除安全隐患,保证供暖设备正常运行,为师生员工的学习、工作和生活创造更加温暖、舒适的环境,确保我院师生温暖过冬。