我校教师获烟台市第三季度学习强国“学习之星”荣誉称号

2022-11-09 15:51:13      作者:吴姗姗      来源:宣传部          浏览数:0

日前,在烟台市委宣传部组织开展的2022年第三季度学习强国“学习之星”评选活动中,我校工程系教师史雪慧表现突出,荣获烟台市学习强国“学习之星”荣誉称号。

自“学习强国”学习平台上线以来,史雪慧就被平台中提供的海量学习资料震撼了,看新闻、读热点、获取最权威的新闻咨询在“学习强国”平台都可以完成,它俨然变成了史雪慧的“掌中宝”,充实了她的业余生活。通过“学习强国”学习平台学习习近平总书记的重要讲话,解读会议精神,吸收新思想,阅读党史传记,与单位其他党员同志讨论时事热点,置身于浓郁的学习氛围之中,不知不觉地就对“学习强国”学习产生了浓厚兴趣,从而激发起她学习的热情和动力。

自“学习强国”学习平台上线以来,青岛农业大学海都学院建立常态化学习机制,持续推动学习。开展校级学习强国“学习之星”评选,激励全校师生积极学习,形成了浓厚的学习氛围,取得了较好的工作成效。