海都学院召开“榜样的力量”2023年度共青团 五四表彰大会暨大学生科技创新艺术峰会开幕式

2024-04-29 09:05:43      作者:庞潇雨 、 刘芊妤           浏览数:0

4月26日,海都学院在二号教学楼报告厅召开2023年度共青团五四表彰大会暨大学生科技创新艺术峰会开幕式。海都学院党委书记张照辉出席,相关部门负责人及获奖团员青年代表参加。

大会在《光荣啊!中国共青团》歌声中拉开序幕。

今年是纪念五四运动105周年。会上,张照辉向广大团员青年致以节日的问候和美好的祝愿!向受表彰的五四先进集体和先进个人表示热烈的祝贺!他表示,海都学院为广大青年成长成才、建功立业提供了宝贵机遇和广阔舞台,他希望全校广大团员青年在各级团学组织的带领下,要志存高远,以先锋力量践行“请党放心,强国有我”的铮铮誓言;要满怀赤诚,以担当作为的优良作风,激发干事创业的激情;要敢打硬仗,以舍我其谁的勇气,争做追求真理的国家栋梁;要勤耕不辍,以奋斗的姿态唱响青春战歌,为伟大的时代增光添彩。希望团员青年共同继承和发扬五四精神,坚定理想信念,练就过硬本领,投身强国伟业,在实现中华民族伟大复兴中国梦的新长征路上奋勇搏击!

会上,学生工作处副处长、团委副书记孙家财宣读《关于表彰2023年度共青团工作先进集体、先进个人的决定》。与会领导分别为受表彰的集体和个人代表颁奖;优秀共青团员代表发言。

大会在大学生艺术团青山合唱团的合唱《上春山》节目中落下帷幕。近期,各级团组织将把大学生科技与创新艺术峰会作为美育培根铸魂的重要载体,积极引导团员青年在重要科技领域成为领跑者,为打造我校创新创业领先水平而努力奋斗!