学校领导走访慰问春节值班人员

2023-01-21 09:53:07      作者:张辉      来源:宣传部          浏览数:0

1月21日,海都学院院长助理、保卫处、后勤与资产管理处处长邹吉文一行亲切走访慰问了学院春节期间坚守岗位的工作人员,为在节日期间坚守岗位的职工送去慰问品和新春祝福。

邹吉文先后来到保卫处、后勤与资产管理处、后勤服务公司等单位,代表学校向大家致以新春的祝福和节日的问候,并详细询问了后勤保障、假期安保等工作情况,对工作人员的辛勤付出表示感谢,勉励他们继续发扬无私奉献的精神,认真细致做好本职工作,切实保障学校节日期间的后勤服务和安全稳定。

各岗位值班人员纷纷感谢学校的关心与祝福,表示将牢记学校领导的嘱托,一定会尽职尽责,全力做好节日期间的各项工作。