中国建设银行烟台分行来我院洽谈信息化建设项目

2020-08-05 09:16:06           浏览数:0

8月4日下午,中国建设银行烟台分行副行长隋学海一行来访我院并洽谈信息化建设事宜。院长刘家尧出席,后勤与资产管理部、网络中心相关负责人参会。
  刘家尧对隋学海一行的到来表示欢迎。刘家尧介绍了学院近年来的发展情况。他指出,多年来,学院立足莱阳发展,始终紧紧围绕国家和地方重大战略进行研究,培养了一批高水平人才。学院有优秀的学风,今年考研率创历史新高。同时学院发展离不开建设银行多年支持,目前学院积极响应国家号召,处在发展的重要节点,希望和建设银行做好合作。
  隋学海介绍了中国建设银行烟台分行相关情况,并回顾了建设银行和海都学院的合作历史,表示将加快推进信息化建设合作项目,努力为海都学院发展提供更多支持。
  座谈会上,双方就具体问题进行了深入洽谈。