海都学院领导到毕业生宿舍走访慰问

2020-06-16 11:07:31      作者:文化建设与新闻宣传办公室      来源:学生工作部          浏览数:0

6月15日晚,在2020届毕业生毕业离校前夕,学院党委副书记、副院长张广伟在学生工作部副部长姚善卓陪同下,走访毕业生宿舍,并慰问宿舍值班辅导员老师。

走访期间,张广伟对顺利完成学业的毕业生表示祝贺。他与毕业生亲切交谈,详细了解了毕业生行程安排、就业去向和生活状况,再三叮嘱毕业生同学注意离校安全,鼓励他们在新的起点、新的岗位上,要勤奋认真、坚持学习、努力奋斗。毕业生同学被学院领导老师们的热情所感动,纷纷表达了对母校的感恩与留恋,表示将会始终关注和支持母校的建设发展,以实际行动报效国家、奉献社会,为母校增光添彩。

张广伟代表学院党委、行政对毕业季坚守在学生工作岗位上的辅导员表示慰问,对疫情防控期间开展的思想政治教育、健康状况摸排、心理咨询辅导等工作给予了肯定。他叮嘱全体辅导员要密切关注毕业生思想动态,帮助毕业生解决实际问题,做好毕业生离校工作,并提醒值班教师注意劳逸结合,合理安排作息时间。

为切实做好毕业生安全文明离校工作,学院前期通过开展主题班会、心理健康节、疫情防控宣传等系列主题教育活动,切实做好毕业生教育、管理、服务工作,确保毕业生安全、平稳、文明、有序离校。(赵旭光)

学院领导走访宿舍_副本.png