海都招生
海都招生
海都招生
首 页  |  学院概况  |  专业设置  |  招生计划  |  招生章程  |  入学须知  |  报到指南  |  录取查询  |  联系我们  |  答考生问  |  学院首页

栏目导航


   学院概况     专业设置
   招生计划     招生章程
   入学须知     报到指南
   答考生问     联系我们
   在线咨询     致考生信
   网站公告     录取查询
 
 答考生问 
 
答考生问
 

一、录取原则是什么?
    ⑴ 普通文史和理工类:在投档考生中,按考生所报考专业志愿顺序择优录取。当考生所报专业志愿都无法满足时,若专业志愿不服从调剂,则作退档处理;若专业志愿服从调剂,则安排到与考生专业志愿相邻、相近且有空余计划的专业录取。
    ⑵ 艺术学类:
    广播电视编导:在投档考生中,按文化成绩从高分到低分择优录取。(认可其他本科院校相同本科专业合格成绩)。
    视觉传达设计、环境设计、环境艺术设计:在投档考生中,按照山东省美术类专业统考成绩从高分到低分择优录取。

二、能否调整专业? 
    根据教育部,山东省教育厅的相关政策,学校允许被录取的考生在限定时间内,根据本人意愿重新选择所学专业。

三、毕业证、学位证怎样颁发? 
   在册学籍的学生,德、智、体鉴定合格,达到培养方案规定的毕业最低学分要求的,颁发青岛农业大学海都学院具印的国家教育部统一印发的普通高等教育全日制本科或专科毕业证书;按照国家有关规定,对符合条件的本科学生颁发学士学位证书。

四、专科学生能否专升本? 
    专升本政策依照当年教育部和省教育厅的文件规定执行。

 


学院地址:山东省莱阳市文化路11号 邮编:265200 招生咨询电话:0535-2923997 邮箱:hdzs@qau.edu.cn
Copyright@2008-2016 青岛农业大学海都学院 All Rights Reserved