食品系顺利开展期中师生座谈会

为增进师生之间的交流和沟通,配合学期中工作部署5月9日下午,食品系在3教学201室组织开展期中师生座谈会。参加本次座谈的有副主任石磊、王建化,系办公室主任殷兰兰、系学工办主任周婧和各班级学生代表。学校教务处姜楠老师列席监督指导

石磊主持会议并介绍了此次座谈会的主要目的,希望了解同学们对于课程教学、创新创业教育以及教学管理后勤保障等各项工作的意见和建议。各班学生代表围绕会议主题畅所欲言,提出了多条关于学习和生活等方面的问题和建议。与会老师认真听取了同学们的意见并给予了力所能及的解答,表示涉及其他部门的问题,将及时沟通反馈,力争逐步满足同学们的合理诉求。

本次座谈会的召开,增进了师生之间的交流和沟通,为保证我系良好的学风,提高教学管理与服务水平,完善教学设施,并为同学们营造更优良的学习生活环境,进一步提高教育教学质量奠定了基础。