海都学院食品系开展植树节宣传活动。

为迎接第46个植树节的到来,食品系于3月1日在三号教学楼前开展了“手绘绿树”植树节宣传活动。本次活动由食品系学生会体育部和新闻宣传部联合举办,全体同学共同参加。

本次活动以“种下希望,生生不息”为主题,旨在利用植树节的契机传绿扬绿,引导同学们将“绿水青山就是金山银山”的理念入眼、入脑、入心。在活动中,同学们在展板上使用绿色颜料按下自己的手掌印,绘制出丰富多彩的植树节图案和艺术字体,寓意着种下心中的希望,生生不息。这些手掌印不仅展示了同学们的创意和热情,更传递出对绿色生态的热爱和追求。参与活动的同学们纷纷表示,将用实际行动助力碳中和,为我国的生态环境建设贡献自己的力量。

春天是焕发生机的季节,希望全体食品学子自觉将食品绿与环境保护、食品安全相结合,强化责任担当,努力提高本领,为早日实现中华民族伟大复兴不懈奋斗。

图像 小部件