食品系走访2021届毕业生宿舍

5月25日晚,食品系组织学团工作干部、班主任走访了2021届毕业生宿舍,了解学生返校情况。

系党总支副书记高晓芝带队来到毕业生宿舍,了解毕业生返校情况,与学生交谈实习期间的收获感受,关注考研调档和就业情况,了解尚未就业的同学原因和想法,叮嘱同学们遵守疫情防控制度和校园规章制度,积极配合班级做好毕业材料整理和手续的办理,珍惜在校的最后时光,把最美好的记忆留给自己,留给同学,留给母校。在走访过程中,老师对同学们的疑问也进行了解答和说明,让同学们对毕业相关工作有了整体了解。

此次走访,增进了师生之间的情感,给广大毕业生送去温暖,让毕业生感受到母校浓浓的情谊,给毕业各项工作的开展营造了良好氛围。